홈 > 인물메인 > 연극배우
심원석
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

속살
2023.09.07 ~ 2023.09.17
대학로 선돌극장
경식 역
이장
2021.10.08 ~ 2021.10.24
대학로 예술공간 혜화
환상회향
2021.07.15 ~ 2021.07.25
여행자 극장
야마나카 사다지로 역
조치원 새가 이르는 곳
2021.03.18 ~ 2021.03.28
대학로예술극장 소극장
차장 홍익회 부원 용학 등 역
베이비 박스
2020.10.08 ~ 2020.10.18
나온 씨어터
불씨
2020.07.09 ~ 2020.07.19
나온 씨어터
방정호 역
조치원 해문이
2020.04.10 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 소극장
전무/후무 역
율구
2019.08.22 ~ 2019.09.01
대학로 아름다운 극장
율구
2018.11.02 ~ 2018.11.11
동숭무대 소극장
싸이코패스는 고양이를 죽인다
2016.10.27 ~ 2016.11.20
대학로 선돌극장
청년 역

경력

<연극>
골드베르크변주곡

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.