홈 > 인물메인 > 연극배우
정원조
직업
연극배우
Follower 354 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (0)

출연작품

능길삼촌
2021.08.19 ~ 2021.08.29
홍익대 대학로 아트센터 소극장
안녕, 여름
2021.04.27 ~ 2021.06.20
유니플렉스 2관
태민 역
연극열전8 - 킹스 스피치
2020.11.28 ~ 2021.02.07
아트원씨어터 2관
데이비드/코즈모 랭 대주교 역
이카이노의 눈
2020.07.02 ~ 2020.07.12
대학로예술극장 소극장
한여름 밤의 꿈
2019.12.04 ~ 2019.12.29
명동예술극장
퍽 역
알리바이 연대기
2019.10.16 ~ 2019.11.10
명동예술극장
자기 앞의 생
2019.02.22 ~ 2019.03.23
명동예술극장
카츠 의사 역
록앤롤
2018.11.29 ~ 2018.12.25
명동예술극장
나이젤 역
오슬로
2018.10.12 ~ 2018.11.04
명동예술극장
야이르 허시펠트 역
사물함
2018.04.20 ~ 2018.05.06
소극장 판
재우 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.