홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박기원
직업
뮤지컬배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

동백꽃 피는 날
2022.06.07 ~ 2022.07.06
대학로 SH 아트홀
춘식 역
두뇌수술
2015.12.11 ~ 2015.12.27
연극실험실 혜화동 1번지
치정
2015.11.19 ~ 2015.12.06
남산예술센터 드라마센터
도적
2015.08.07 ~ 2015.08.09
구로아트밸리 예술극장
연산 역
주그리 우스리
2014.05.30 ~ 2014.08.17
예그린씨어터
바바라 역
2014 봄페스티벌 - 이야기의 방식 노래의 방식 데모버전
2014.03.20 ~ 2014.03.30
연극실험실 혜화동 1번지
두뇌수술
2013.02.27 ~ 2013.03.17
연극실험실 혜화동 1번지
무길절눔바리 남자 역
전문가
2012 윤영선 페스티벌 - 나무는 신발가게를 찾아가지 않는다
2012.12.24 ~ 2012.12.30
대학로 정보소극장
위대한 캣츠비
2011.03.04 ~ 2011.04.17
CGV신한카드아트홀(구 CGV팝아트홀)
브루독 역
관객 전문가
위대한 캣츠비
2010.10.15 ~ 2010.12.31
아트원씨어터 1관
브루독 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.