홈 > 인물메인 > 가수
윤성모
직업
뮤지컬배우, 가수
생년월일
1987.06.15
신체조건
180 cm ,65 kg
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

그룹 초신성 멤버
소속사  : 마루기획

출연작품

해를 품은 달 - 도쿄
2015.07.24 ~ 2015.07.27
도쿄 ZEPP 블루씨어터
이훤 역
해를 품은 달 - 오사카
2015.02.20 ~ 2015.02.22
오사카 BRAVA극장
이훤 역
해를 품은 달 - 도쿄
2014.11.06 ~ 2014.11.09
도쿄 ZEPP 블루씨어터
이훤 역
썸머 스노우 - 도쿄
2014.05.24 ~ 2020.01.06
도쿄 유우포트홀
강진하 역
궁 - 오사카
2013.07.05 ~ 2013.07.21
오사카 BRAVA극장
이신 역
2012.09.01 ~ 2012.09.13
도쿄 유우포트홀
이신 역
우리들의 청춘 롤리폴리
2012.01.13 ~ 2012.02.25
성남아트센터 오페라하우스
어린 영민 역
관객 전문가
코로네이션 볼
2010.12.24 ~ 2011.01.17
예술의전당 CJ 토월극장
지기 역
전문가

경력

2010년 10월 일본투어콘서트

학력

 경희사이버대학교 정보통신학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.