홈 > 인물메인 > 연극배우
권재원
직업
연극배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

두산인문극장 2019 아파트 - 포스트 아파트
2019.06.18 ~ 2019.07.06
두산아트센터 Space111
굴레방다리의 소극
2019.06.07 ~ 2019.07.14
예그린씨어터
김대식 역
굴레방다리의 소극
2019.03.09 ~ 2019.03.30
두산아트센터 Space111
아버지 역
M.Butterfly
2017.09.09 ~ 2017.12.03
아트원씨어터 1관
뚤롱 / 판사 역
일물
2016.04.21 ~ 2016.05.01
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
전문가
봉선화
2014.05.29 ~ 2014.05.30
강남구민회관
봉선화
2014.04.25 ~ 2014.05.11
세종문화회관 M씨어터
굴레방다리의 소극
2014.03.11 ~ 2014.04.06
학전블루소극장
전문가
2013 명동예술극장 여름레퍼토리 - 보이첵
2013.07.03 ~ 2013.07.27
명동예술극장
키사라기 미키짱
2012.04.28 ~ 2012.09.23
JTN 아트홀 2관
키무라 타쿠야 역
전문가

경력

연출
춤추는 난장이, 첫사랑

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.