홈 > 인물메인 > 연극배우
지인규
직업
연극배우
생년월일
1984.09.19
Follower 30 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

아모르파티
2020.07.24 ~ 2020.12.31
JTN 아트홀 1관
아빠 이모부 역
JTN & BRAVI 뮤지컬 콘서트
2019.03.17 ~ 2019.03.17
JTN 아트홀 1관
프리즌
2019.03.01 ~ 2019.04.28
JTN 아트홀 1관
엑슬 역
JTN & BRAVI 뮤지컬 콘서트
2019.02.17 ~ 2019.02.17
JTN 아트홀 3관
최고의 사랑
2018.05.04 ~ 2018.08.26
대학로 이수아트홀
우주/성일 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2020.12.31
대학로 마루아트홀
승준 역
프리즌
2017.09.19 ~ 2019.01.06
대학로 이수아트홀
엑슬 역
올 댓 재즈
2017.05.06 ~ 2017.08.20
대학로 SH 아트홀
류현우 역
파리넬리 - 수원
2016.04.15 ~ 2016.04.16
수원 SK아트리움 대공연장
앙상블
루나틱
2016.04.01 ~ 2017.03.31
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
나제비 역
관객

경력

방송 <시트콤 과학향기>
영화 <미스터 좀비>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.