홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김재한
직업
뮤지컬배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뮤지컬 오디션 콘서트
2021.01.07 ~ 2021.01.31
예그린씨어터
연출 특별출연
손 없는 색시 - 제주
2019.07.27 ~ 2019.07.27
설문대여성문화센터
연출
금강 - 성남
2019.06.22 ~ 2019.06.23
성남아트센터 앙상블시어터
방돌개 역
그의 망원경
2018.08.31 ~ 2018.09.09
대학로 익스트림씨어터 2관
대본 편곡
2018 연극 만원 시리즈 - 자메이카 헬스클럽 - 성남
2018.06.29 ~ 2018.07.01
성남아트센터 앙상블시어터
연출
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2020.02.23
해피씨어터
연출
꽃신
2014.07.30 ~ 2014.08.17
마포아트센터 아트홀 맥
호식 역
천상시계
2012.09.05 ~ 2012.10.01
경희궁 숭정전
세종 역
언틸 더 데이
2011.09.16 ~ 2012.01.01
문화일보홀
최민혁 역
언틸 더 데이
2011.07.08 ~ 2011.08.28
문화일보홀
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.