홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최상태
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1988.11.05
신체조건
177 cm ,68 kg
사이트
트위터 |페이스북 |
Follower 34 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2호선 세입자 - 대구
2023.11.22 ~ 2024.01.07
송죽씨어터
구의 역
제5회 놀터청년페스티벌 - 소,공녀
2023.05.10 ~ 2023.05.14
놀터예술공방
7시에 만나 - 서산
2023.04.12 ~ 2023.04.15
서산문화회관 소공연장
멀티맨 역
7시에 만나
2022.10.04 ~ 2022.12.09
창조소극장
멀티맨 역
2호선 세입자
2022.01.14 ~ 오픈런
바탕골 소극장
구의 역
봇물은 터졌는디
2021.09.29 ~ 2021.10.10
대학로 아름다운 극장
준섭 역
겨울, 그날
2018.12.14 ~ 2018.12.15
연희예술극장
기획
제우스 컴퍼니
2018.11.28 ~ 2018.12.02
후암스테이지
프로메테우스 역
하라비라 비하루
2018.09.29 ~ 2018.10.14
미마지 아트센터 눈빛극장
해치 역
리미트
2018.08.08 ~ 오픈런
JTN 아트홀 2관
김필상 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.