홈 > 인물메인 > 가수
Jun. K
직업
가수
생년월일
1988.01.15
신체조건
180 cm ,68 kg
소속사
JYP 엔터테인먼트
소속그룹
2PM
사이트
공식홈 |
Follower 398 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 2008년 2PM 싱글 앨범 [Hottest time of the day]

출연작품

준케이, 우영 콘서트
2022.04.30 ~ 2022.05.01
블루스퀘어 마스터카드홀
이퀄
2021.12.31 ~ 2022.02.20
유니플렉스 1관 (대극장)
테오 역
준케이 콘서트
2020.01.12 ~ 2020.01.12
상명아트센터 대신홀(소극장)
준케이 콘서트
2017.12.02 ~ 2017.12.02
블루스퀘어 마스터카드홀
준케이 콘서트
2017.01.14 ~ 2017.01.15
예스24 라이브홀 (구 악스코리아)
삼총사
2014.03.14 ~ 2014.03.30
세종문화회관 대극장
달타냥 역
삼총사
2013.12.13 ~ 2014.02.02
성남아트센터 오페라하우스
달타냥 역
삼총사
2013.02.20 ~ 2013.04.21
충무아트센터 대극장
달타냥 역
관객

학력

 동아방송예술대학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.