홈 > 인물메인 > 연극배우
김가현
직업
연극배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라면
2021.01.16 ~ 2021.05.31
해피씨어터
김희선&방여사 역
뷰티풀 라이프 - 대전
2020.04.24 ~ 2020.05.24
이수아트홀
박순옥 역
라면
2020.04.04 ~ 2021.01.31
컬쳐씨어터
김희선 방여사 역
뷰티풀 라이프 - 울산
2019.04.12 ~ 2019.05.30
CK아트홀
박순옥 역
라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
바바라스미스 역
뷰티풀 라이프
2018.02.20 ~ 2021.02.28
JTN 아트홀 4관
박순옥 역
하루
2018.01.06 ~ 2018.02.28
대학로 낙산씨어터
보영 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
바바라 스미스 역
하루
2017.06.13 ~ 2018.01.01
훈 아트홀
보영 역
러브 액츄얼리 - 여수
2016.12.30 ~ 2016.12.31
GS칼텍스 예울마루 소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.