홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조현우
직업
뮤지컬배우
Follower 184 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

룰렛
2023.10.13 ~ 2023.11.12
연남장
포우 역
월하가요 - 강릉
2023.06.08 ~ 2023.06.14
강릉 선교장
보이체크 인 더 다크
2023.02.07 ~ 2023.04.30
링크아트센터 벅스홀
카를 역
사랑의 불시착
2022.09.16 ~ 2022.11.13
코엑스 신한카드 아티움
금은동 역
글림 콘서트
2022.07.23 ~ 2022.07.31
대학로 드림아트센터 2관
또 오해영
2022.03.09 ~ 2022.05.29
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
한태진 역
해시태그
2022.02.08 ~ 2022.02.27
아트원씨어터 2관
승우 역
미인
2021.09.15 ~ 2021.12.05
예스24스테이지 1관
두치 역
붉은 정원
2021.02.05 ~ 2021.04.18
유니플렉스 2관
이반 투르게네프 역
전설의 리틀 농구단
2020.07.04 ~ 2020.08.30
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
승우 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.