홈 > 인물메인 > 가수
박시환
직업
가수
사이트
카페 | 트위터 |페이스북 | 유튜브
Follower 765 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (124)
  • (0)

출연작품

클림트
2022.09.16 ~ 2023.01.24
서울숲 씨어터 2관
쉴레 역
볼륨업
2022.09.02 ~ 2023.01.24
서울숲 씨어터 1관
김은수 역
볼륨업
2022.05.13 ~ 2022.08.07
서울숲 씨어터 1관
김은수 역
싯다르타
2022.03.08 ~ 2022.04.03
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
싯다르타 역
마이 버킷 리스트
2019.09.05 ~ 2019.09.15
예스24스테이지 2관
해기 역
2019 서원밸리 자선그린콘서트
2019.05.25 ~ 2019.05.25
서원밸리컨트리클럽
김광석 다시부르기
2019.05.17 ~ 2019.05.19
학전블루소극장
김광석 다시부르기 - 대구
2019.03.09 ~ 2019.03.09
경북대학교 대강당
박시환 콘서트 - 천안
2018.11.10 ~ 2018.11.10
천안시민문화여성회관 신부분관
트레이스 유
2018.10.09 ~ 2019.01.27
대학로 드림아트센터 1관
구본하 역

경력

2013 슈퍼스타K 5 준우승

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.