홈 > 인물메인 > 연극배우
이헌일
직업
연극배우
생년월일
1982.09.19
신체조건
174 cm ,B 형
티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

R.U.R. - 부천
2023.11.24 ~ 2023.11.25
부천 시민회관 소공연장
도민 역
개세끼들
2020.05.01 ~ 2020.05.17
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
최도철 역
세일즈맨의 죽음
2017.05.12 ~ 2017.05.21
대학로예술극장 소극장
민초
2016.10.01 ~ 2016.10.16
정극장 (구 M시어터)
최참문 역
행복
2016.06.29 ~ 2016.09.30
아스가르드 씨어터 (구. 낙산씨어터)
남편 역
오델로
2016.05.14 ~ 2016.05.25
문래예술공장 박스씨어터
전문가
보고싶습니다
2015.11.26 ~ 2016.02.28
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
깡냉이 역
몽타주 - 부산
2015.07.09 ~ 2015.09.13
구 BNK부산은행조은극장2관
조상철 역
몽타주
2014.02.25 ~ 2015.02.28
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
조상철 역
관객
7년동안 하지 못한 말
2013.12.17 ~ 2014.03.30
대학로 달빛극장
멀티남 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.