홈 > 인물메인 > 연극배우
류비
직업
연극배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

하모니
2021.02.18 ~ 2021.03.01
예스24스테이지 1관
방과장 역
뮤지컬 오디션 콘서트
2021.01.07 ~ 2021.01.31
예그린씨어터
지저스
2020.01.15 ~ 2020.03.23
원패스아트홀
쏘냐 역
파이팅콜
2019.10.04 ~ 2019.11.30
대학로 열린극장
정지효 역
파이팅콜 갈라쇼
2019.08.24 ~ 2019.08.24
마이라이브홀 (구, M콘서트홀)
정지효 역
살롱음악회 쎄시봉 - 광주
2018.03.24 ~ 2018.03.24
광주 문화예술회관 대극장
올슉업
2017.11.24 ~ 2018.02.11
홍익대 대학로 아트센터
앙상블
너 때문에 발그레
2017.06.01 ~ 2017.07.02
한성아트홀 2관
헬레나 역
당신의 아름다운 시절 - 부평
2016.12.08 ~ 2016.12.11
부평아트센터 해누리 극장
의사 역
액션스타 이성용
2016.03.08 ~ 2017.02.26
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
소다미 역

학력

 서울예술대학교 공연창작학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.