홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김나영
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

비커밍 맘
2017.11.04 ~ 2017.11.05
백암아트홀
수연 역
코메디 레시피
2017.09.07 ~ 2017.12.31
대학로 두레홀 3관
성원 역
프라미스
2017.02.09 ~ 2017.04.30
원패스아트홀
김영한 역
코메디 레시피
2016.01.08 ~ 2016.02.28
대학로 달빛극장
성원 역
제3회 한국여성극작가전 - 현장검증
2015.07.22 ~ 2015.07.26
알과핵 소극장
하연이 역
사랑해도 될까요?
2014.09.05 ~ 2014.12.31
미마지 아트센터 눈빛극장
지수 역
관객
꽃신
2014.07.30 ~ 2014.08.17
마포아트센터 아트홀 맥
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.