홈 > 인물메인 > 기타리스트
박두성
직업
기타리스트
생년월일
1982.03.04
신체조건
176 cm ,70 kg ,AB 형
사이트
트위터 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

바람이 불어오는 곳 - 김해
2019.10.04 ~ 2019.10.05
김해문화의전당 마루홀
김상백 역
바람이 불어오는 곳
2018.11.16 ~ 2019.01.27
유니플렉스 2관
김상백 역
바람이 불어오는 곳
2018.05.04 ~ 2018.06.01
성수아트홀
김상백 역
바람이 불어오는 곳
2016.11.18 ~ 2017.01.22
예그린씨어터
김상백 역
바람이 불어오는 곳
2015.11.27 ~ 2016.01.10
예그린씨어터
김상백 역
바람이 불어오는 곳
2014.11.28 ~ 2015.02.15
대학로 SH 아트홀
김상백 역
관객

경력

2007 밴드 ‘바이폴라’ 디지털 싱글 발매
2007 밴드 ‘바이폴라’ EP CD발매
2007 ‘판프린지’ 공연 기타 세션
2008 쥬크온 ‘Dreaming IDOL’앨범 '천천히 걷기’ 녹음 세션 참여
2008 프로젝트 앨범 "...ing..." 기타 녹음 세션 참여
2009 갯벌 노래 콘서트 "저어새 이야기" 기타세션 참여
2009 (사)한국희망재단 ‘지구촌 빈곤퇴치를 위한 희망음악회’ 기타세션
2009 어쿠스틱 라틴밴드 ‘자아동감’ 활동
2011 장근석 ‘Cri Show’ 서울, 일본 아레나 투어. 도쿄돔 공연 기타 세션
2012 대구국제뮤지컬 페스티벌 ‘주그리 우스리’ 기타 세션
2012 장근석 ‘Cri Show 2‘ 아시아 투어 15회 공연 세션
2012 밴드 ‘Mr. Snatch' 디지털 싱글 발매
2013 KBS 드라마 ‘사랑은 노래를 타고’ BGM녹음 세션
2014 민트 아일랜드 ‘바람이 불어오던날’ 기타세션
2014 독립영화 ‘외계인들’ o.s.t 기타세션 및 믹스엔지니어 참여

학력

2008 백석문화대학 실용음악 기타전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.