홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이도윤
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.11.30
신체조건
176 cm ,65 kg ,O 형
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

소믈리에 - 대구
2023.02.25 ~ 2023.04.23
하모니아 아트홀(동성로극장)
협력연출
두 여자 - 대구
2022.07.09 ~ 2024.01.31
하모니아 아트홀(동성로극장)
윤동주 역
두 여자 - 대구
2020.07.10 ~ 2020.08.31
대구 하모니아 아트홀 2관
윤동주 역
두 여자 - 대구
2019.04.20 ~ 2019.09.22
대구 하모니아 아트홀 2관
윤동주 역
보쇼 - 부산
2015.10.13 ~ 2015.12.31
키다리소극장
보쇼
2015.05.15 ~ 2015.08.30
키다리소극장
사랑을 이루어드립니다 - 울산
2014.10.31 ~ 2015.01.04
울산 삼산아트홀
진성 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.