홈 > 인물메인 > 연극배우
김다현 | Kim Da Hyun
직업
뮤지컬배우, 연극배우
데뷔년도
1999
생년월일
1980.01.01
신체조건
A 형
사이트
공식홈 | 카페 | 트위터 |
Follower 4,521 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(55)

동영상

(48)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (18)
  • (1)

인물소개

데뷔 : 1999년 야다 1집 앨범 [Wear To Healing YADA]

출연작품

미세스 다웃파이어
2022.08.30 ~ 2022.11.06
샤롯데씨어터
스튜어트 역
루쓰 - 포항
2022.05.29 ~ 2022.05.29
포항 기쁨의 교회
보아스 역
더 드레서
2021.11.16 ~ 2022.01.01
국립정동극장(서울)
노먼 역
스토리 오브 마이 라이프 콘서트
2020.02.29 ~ 2020.03.01
백암아트홀
토마스 역
스토리 오브 마이 라이프
2019.12.03 ~ 2020.02.28
백암아트홀
토마스 역
왕복서간
2019.09.27 ~ 2019.11.17
KT&G 상상마당 대치아트홀
준이치 역
2019 케이월드 페스타 - 뮤지컬 슈퍼 콘서트
2019.08.24 ~ 2019.08.24
올림픽공원 올림픽홀
독립군 - 수원
2019.04.12 ~ 2019.04.21
수원 SK아트리움 대공연장
김구 역
1976 할란카운티
2019.04.02 ~ 2019.05.05
홍익대 대학로 아트센터 대극장
다니엘 역
더 데빌
2018.11.07 ~ 2019.03.17
두산아트센터 연강홀
X화이트 역

경력

1999~2004 그룹 '야다' 멤버

수상

2010 육군참모총장 표창장
2006 제12회 한국뮤지컬대상 남우신인상

학력

 계원예술고등학교
 단국대학교 연극영화과

명장면/명대사

(1) 글쓰기
폴 인 러브[재영] aaa rgminj*** 2008.02.04 6 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.