홈 > 인물메인 > 연극배우
정주호
직업
연극배우
생년월일
1988.12.19
사이트
페이스북 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

수족관,물고기들

출연작품

선긋기
2019.05.16 ~ 2019.05.19
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
코러스 역
선긋기
2018.12.25 ~ 2018.12.30
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
코러스 역
하늘을 날다
2017.08.17 ~ 2017.08.20
소극장 봄
현우 역
제8회 페스티벌 개판 - 카뎃블루
2017.07.19 ~ 2017.07.23
대학로 천공의 성
현우 역
물고기들
2015.05.12 ~ 2015.05.17
청운예술극장(구 글로브극장)
헤르만 역
제12회 부산국제연극제 - 물고기들
2015.05.02 ~ 2015.05.05
용천지랄소극장
헤르만 역
옐로우 하우스
2013.04.03 ~ 2013.04.07
알과핵 소극장
무대감독

경력

2013/수족관/청운예술극장
2015/부산국제연극제 물고기들/부산용천지랄소극장

학력

2015 청운대학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.