홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이봄소리(김다혜)
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.10.19
신체조건
164 cm ,46 kg ,O 형
Follower 391 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

차미
2020.04.14 ~ 2020.07.05
충무아트센터 중극장 블랙
차미 역
마리 퀴리
2020.02.07 ~ 2020.03.29
충무아트센터 중극장 블랙
안느 역
이선동 클린센터
2019.10.04 ~ 2019.11.10
대학로 SH 아트홀
보라 역
너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
캐롤리나 역
광화문연가
2018.11.02 ~ 2019.01.20
디큐브아트센터
젊은 수아 역
노트르담 드 파리
2018.06.08 ~ 2018.08.05
세종문화회관 대극장
플뢰르 드 리스 역
인터뷰
2017.06.01 ~ 2017.08.20
대학로 티오엠 1관
조안 역
록키호러쇼
2017.05.26 ~ 2017.08.06
홍익대 대학로 아트센터 대극장
자넷 역
전문가
경성특사
2017.01.07 ~ 2017.02.05
동숭아트센터 동숭홀
윤이옥 역
전문가
로미오와 줄리엣
2016.12.16 ~ 2017.03.05
두산아트센터 연강홀
줄리엣 역
관객

경력

2012 롤리폴리
2012 브레멘 음악대
2013 더데빌

학력

 중앙대학교 연극학과 재학 중

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.