홈 > 인물메인 > 연극배우
정효정
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1988.11.01
신체조건
163 cm ,48 kg ,B 형
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

따뜻함을 드세요 - 완주
2019.12.21 ~ 2019.12.22
삼례문화예술촌
효정 역 연출 각색
낭만씨어터 뮤지컬 리사이틀
2019.09.29 ~ 2019.09.29
서울시립대학교 UOS아트홀
나는 선생님이 좋아요
2019.04.18 ~ 2019.04.18
충무아트센터 컨벤션센터
고다니 선생님 역
0218 정의의 날
2019.03.14 ~ 2019.03.17
대학로 익스트림씨어터 2관
총독부인 역
따뜻함을 드세요 - 완주
2018.12.28 ~ 2018.12.29
삼례문화예술촌
코하루 여자 역
꽃을 보듯 너를 본다
2018.12.20 ~ 2018.12.20
충무아트센터 컨벤션센터
소년이 온다
2018.04.25 ~ 2018.04.25
예원학교 대강당 (예원아트홀)
은숙 정미 역
모던걸 백년사
2018.04.21 ~ 2018.04.29
해오름 예술극장
화영 역
초정리 편지
2018.04.10 ~ 2018.04.11
국민대학교 소극장
장운 역
굴소년의 노래
2017.12.27 ~ 2017.12.27
마포중앙도서관 마중홀

학력

2014 인하대학교 연극영화과 학사
 서울시립대학교 일반대학원 음악학과 석사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.