홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김바다
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1988.06.19
신체조건
180 cm ,70 kg ,O 형
Follower 686 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(8)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (4)

출연작품

비더슈탄트
2023.09.12 ~ 2023.11.26
대학로 드림아트센터 1관
아벨 루터 역
펜스 너머로 가을바람이 불기 시작해
2023.08.12 ~ 2023.08.13
성수아트홀
3일간의 비
2023.07.25 ~ 2023.10.01
이해랑 예술극장
워커 & 네드 역
다시, 동물원
2023.06.24 ~ 2023.09.17
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
준열 역
히스토리 보이즈
2023.06.13 ~ 2023.08.13
두산아트센터 연강홀
크라우더 역
펜스 너머로 가을바람이 불기 시작해 - 고양
2023.05.12 ~ 2023.06.04
고양아람누리 새라새극장
박성호 역
쇄골에 천사가 잠들고 있다
2023.03.30 ~ 2023.04.16
대학로 자유극장
키리노 요시오 역
비더슈탄트
2022.06.30 ~ 2022.10.09
대학로 드림아트센터 3관
아벨 루터 역
스메르쟈코프
2022.02.27 ~ 2022.06.12
대학로 자유극장
스메르쟈코프1 역
펜스 너머로 가을바람이 불기 시작해
2021.12.30 ~ 2022.01.16
여행자 극장
박성호 역

학력

2012 루터대학교 공연예술학과

명장면/명대사

(4) 글쓰기
나쁜자석[프레이저] 잊지 않을 거야. 잊는다&nb.. duye1*** 2019.03.26 6 추천
카라마조프[스메르] 나는 영원한 그림자, 당신.. duye1*** 2019.03.26 8 추천
에어포트 베이비[멀티] 유어 파터 마더 브라더&nbs.. sonialee0*** 2016.03.08 8 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.