홈 > 인물메인 > 연극배우
전시몬
직업
연극배우
생년월일
1990.11.29
신체조건
180 cm ,83 kg ,A 형
사이트
페이스북 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(12)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

위콜댓홈
2019.12.31 ~ 2020.01.05
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
김선생 역
갈매기
2019.02.16 ~ 2019.02.17
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
야꼬프 역
전기수
2018.12.04 ~ 2018.12.16
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
덕삼 역
제13회 여성연출가전 - 네부카드네자르
2018.10.17 ~ 2018.10.21
대학로 선돌극장
키루스 역
그사이
2018.05.24 ~ 2018.05.27
놀터예술공방
준수 역
2017.07.11 ~ 2017.07.16
서완소극장 (구 씨어터고리)
영희
2016.06.14 ~ 2016.06.19
소극장 봄
김선생 역
박가만세
2016.03.25 ~ 2016.03.27
대안공간 별란짓터
박 역
비가비
2015.09.03 ~ 2015.10.28
올림픽공원 K 아트홀
스승 역

학력

2015 용인대학교/국악과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.