홈 > 인물메인 > 연극배우
서현우
직업
연극배우
생년월일
1992.01.07
신체조건
177 cm ,68 kg ,B 형
사이트
블로그 | 페이스북 |
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

칠레의 지진
2023.07.05 ~ 2023.07.09
대학로 선돌극장
페르난도 역
프로젝트 프랑켄슈타인
2018.04.19 ~ 2018.04.29
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
김현중 역
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
프로젝트 프랑켄슈타인 - 문현중 역
석과불식
2017.11.29 ~ 2017.12.17
스텀프
우리동네 명탐정 - 박강훈 역
악의 얼굴
2017.06.27 ~ 2017.07.02
성균소극장
서일우 역
방과 후 앨리스
2016.09.03 ~ 2016.10.30
윤당아트홀 1관
고현 역

수상

2009년 청주대학교 독백대회 대상

학력

2013 명지전문대학 연극영화과 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.