홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임진섭
직업
뮤지컬배우
생년월일
1995.02.21
신체조건
184 cm ,75 kg ,A 형
Follower 356 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사나이 와타나베
2022.10.25 ~ 2023.01.15
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
만춘 역
전설의 리틀 농구단
2022.09.16 ~ 2022.10.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
수현 역
라흐 헤스트
2022.09.06 ~ 2022.11.13
대학로 드림아트센터 2관
이상 역
전설의 리틀 농구단
2022.07.05 ~ 2022.08.28
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
수현 역
더 모먼트
2021.12.14 ~ 2022.03.06
대학로 티오엠 2관
소년 역
풍월주
2021.08.31 ~ 2021.11.07
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
열 역
명동 로망스
2021.03.13 ~ 2021.07.25
예스24스테이지 3관
장선호 역
전설의 리틀 농구단
2020.11.01 ~ 2020.11.02
온라인
상태 역
블러디 사일런스
2020.08.15 ~ 2020.11.01
대학로 티오엠 2관
준홍 역
전설의 리틀 농구단
2020.07.04 ~ 2020.08.30
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
수현 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.