홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임동섭
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.09.08
사이트
인스타그램 |
Follower 34 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

태권, 날아올라
2023.07.14 ~ 2023.08.27
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
박두진 역
로맨틱톡
2023.05.12 ~ 2023.07.16
씨어터 앤 펍 맥거핀
김혁수 역
로맨틱톡
2022.12.29 ~ 2023.02.19
씨어터 앤 펍 맥거핀
김혁수 역
물고양이
2022.10.20 ~ 2022.12.18
씨어터 앤 펍 맥거핀
남자 역
광주
2022.04.15 ~ 2022.05.01
예술의전당 CJ 토월극장
편의대원 역
사랑, 미완성
2021.08.26 ~ 2021.09.05
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
장호영 역
그날들
2020.11.13 ~ 2021.03.07
충무아트센터 대극장
앙상블
위윌락유
2019.12.17 ~ 2020.01.29
잠실종합운동장 위윌락유 로열씨어터
앙상블
킹아더
2019.03.14 ~ 2019.06.02
충무아트센터 대극장
앙상블
시카고 - 청주
2018.08.18 ~ 2018.08.19
청주예술의전당 대공연장
앙상블

학력

2016 청주대학교 예술대학/영화학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.