홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정우연
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.03.20
Follower 272 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

어린왕자
2021.10.09 ~ 2021.10.24
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
나 역
작은 아씨들
2021.10.09 ~ 2021.10.31
대학로 드림아트센터 2관
베스 역
바톤 콘서트
2021.07.06 ~ 2021.08.01
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
유진과 유진
2021.06.19 ~ 2021.08.22
대학로 드림아트센터 3관
작은유진 역
제인
2021.01.29 ~ 2021.03.14
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
로체스터 외 역
차미
2020.04.14 ~ 2020.07.05
충무아트센터 중극장 블랙
차미 역
카모마일과 비빔면
2019.05.16 ~ 2019.06.02
연우 소극장(대학로)
유인 역
시련
2019.02.26 ~ 2019.03.31
이해랑 예술극장
아비게일 윌리엄즈 역
정의의 사람들
2018.10.02 ~ 2018.10.21
대학로 드림아트센터 2관
도라 역
무한동력
2018.04.24 ~ 2018.07.01
충무아트센터 중극장 블랙
솔 역

학력

 중앙대학교 연극학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.