홈 > 인물메인 > 연극배우
김승혁
직업
연극배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

30일간의 야유회
2019.02.26 ~ 2019.03.03
대학로 아름다운 극장
오박사 역
투머치브로
2018.12.21 ~ 2018.12.30
뜻밖의극장
조대로 역
어차피 겪어야 될 사랑이야기
2018.04.19 ~ 2018.07.15
지즐소극장
태평 역
조지국 함락기
2018.02.14 ~ 2018.02.25
지즐소극장
조지국 역
똥강리 미스터리
2016.01.26 ~ 2016.01.31
열림홀
허봉달 역

경력

한국교육과정평가원 학교문화예술교육정책 중앙자문단 2017~2018
경기도교육청 문화예술교육 활성화 지원단 2013~2018
기도 연극교육연구회 연구위원 2013~2018
용인연극교육연구회 회장 2013~2018
한국교사연극협회 사무국장 (전)
전국교육뮤지컬협회 서울경기 대표이사 (현)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.