홈 > 인물메인 > 연극배우
이우철
직업
연극배우
생년월일
1992.10.03
신체조건
178 cm ,68 kg ,B 형
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

밀정리스트 - 광주
2023.08.25 ~ 2023.08.25
빛고을시민문화관
박경식 역
2023 밀양공연예술축제 - 밀정리스트
2023.07.28 ~ 2023.07.28
밀양아리나
박경식 역
서찰을 전하는 아이
2023.03.19 ~ 2023.03.19
나루아트센터 대공연장
선비 역
서찰을 전하는 아이 - 춘천
2023.02.25 ~ 2023.02.26
춘천인형극장
선비 역
올모스트 메인
2023.02.14 ~ 2023.02.26
대학로 SH 아트홀
스티브/차드 역
장수상회 - 당진
2022.04.23 ~ 2022.04.24
당진 문예의전당 대공연장
남학생 역
서찰을 전하는 아이
2021.12.12 ~ 2021.12.19
대학로예술극장 대극장
박선비 역
장수상회
2021.03.19 ~ 2021.04.11
예술의전당 CJ 토월극장
남학생 역
장수상회
2018.09.07 ~ 2018.10.09
유니플렉스 1관 (대극장)
남학생 역
굿닥터
2018.08.03 ~ 2018.08.26
대학로 드림아트센터 2관
치과조수 역

학력

2018 청운대학교 연기예술학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.