홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
홍경수
직업
뮤지컬배우
Follower 447 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

엑스칼리버
2021.08.17 ~ 2021.11.07
블루스퀘어 신한카드홀
엑터 역
팬텀
2021.03.17 ~ 2021.06.27
샤롯데씨어터
제라드 카리에르 역
모차르트!
2020.06.16 ~ 2020.08.20
세종문화회관 대극장
레오폴트 모차르트 역
사랑은 비를 타고
2020.02.14 ~ 2020.02.23
대학로 예술극장 나무와 물
동욱 역
레베카
2019.11.16 ~ 2020.03.15
충무아트센터 대극장
프랭크 크롤리 역
벤허
2019.07.30 ~ 2019.10.13
블루스퀘어 신한카드홀
시모니테스 역
메밀꽃 필 무렵 - 춘천
2018.10.12 ~ 2018.10.21
축제극장 몸짓
허생원 역
이육사 - 안동
2018.08.10 ~ 2018.08.12
안동댐 세계물포럼기념센터 특설무대
우시지마 역
삼총사
2018.03.16 ~ 2018.05.27
한전아트센터
리슐리외 역
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 2020.01.19
대학로 예술극장 나무와 물
동욱 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.