홈 > 인물메인 > 연극배우
한이담
직업
연극배우
생년월일
1994.12.21
신체조건
167 cm ,52 kg ,B 형
사이트
인스타그램 |
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

러브 어게인 - 부산
2022.07.21 ~ 2022.09.18
BNK부산은행 조은극장 2관
서연 역
완벽한 커튼콜 - 부산
2022.03.24 ~ 2022.07.17
BNK부산은행 조은극장 2관
주연 역
러브 액츄얼리 - 부산
2021.11.05 ~ 2022.01.02
부산 메트로홀 (구.AN아트홀 광안)
수진 역
죄와 벌
2021.03.03 ~ 2021.03.07
씨어터 쿰
다랴 역
행오버
2020.03.21 ~ 2020.12.27
해피씨어터
최수진 역
헬로 스트레인저
2019.07.02 ~ 2019.08.11
인사아트홀

학력

2017 서울예술대학교 광고창작과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.