홈 > 인물메인 > 연극배우
박인옥
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

체홉의 어느날
2022.03.07 ~ 2022.05.03
안똔체홉극장
아버지 - 선생님 역
체홉단편선
2021.10.04 ~ 2021.12.28
안똔체홉극장
내기 - 변호사 역
체홉단편선
2021.08.11 ~ 2021.08.15
안똔체홉극장
애수 - 이오나 역
동물 없는 연극
2020.11.18 ~ 2020.11.22
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
미스터원/리샤르 역
체홉을 뒤집다
2019.08.28 ~ 2019.09.29
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
12인의 성난 사람들
2019.05.07 ~ 2019.05.12
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
9번 배심원 역
체홉단편선
2018.08.08 ~ 2018.08.19
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
SF연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.01
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
Pray
2017.01.12 ~ 2017.01.22
피카소 소극장
위저드 베이커리
2016.09.08 ~ 2016.10.30
대학로 울씨어터
배선생 역

학력

 공주영상대학 연예연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.