홈 > 인물메인 > 연극배우
김준호
직업
연극배우
생년월일
1994.05.30
신체조건
182 cm ,70 kg ,O 형
Follower 32 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

문스토리
2023.09.26 ~ 2023.12.10
대학로 드림아트센터 4관
이헌 역
포쉬
2023.03.09 ~ 2023.05.21
예스24스테이지 3관
알리스터 역
속살
2022.10.25 ~ 2022.11.06
서완소극장 (구 씨어터고리)
상준 역
돐날
2022.06.14 ~ 2022.06.26
서완소극장 (구 씨어터고리)
달수 역
인사이드
2021.09.30 ~ 2021.11.21
대학로 드림아트센터 4관
박사 역
정의의 사람들
2021.08.04 ~ 2021.08.22
대학로 티오엠 2관
스테판 역
오월의 햇살
2021.05.31 ~ 2021.06.13
서완소극장 (구 씨어터고리)
최창우 역
오월의 햇살
2020.11.17 ~ 2020.11.29
서완소극장 (구 씨어터고리)
최창우 역
만선
2020.07.03 ~ 2020.07.26
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
아들 역
돌아온다
2020.06.02 ~ 2020.06.28
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
아들 역

학력

 안양예술고등학교 졸업
 동국대학교 연극학부 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.