홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
홍윤희 | Hong Yun Hee
직업
뮤지컬배우
생년월일
1960.09.26
신체조건
158 cm
소속사
더프로액터스
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

메리 제인
2019.12.07 ~ 2020.01.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
루디 텐케이 역
환희, 물집, 화상
2019.04.17 ~ 2019.05.05
산울림 소극장
앨리스 역
빌미
2019.01.25 ~ 2019.02.03
아르코예술극장 소극장
정애란 역
꽃을 보듯 너를 본다
2018.12.20 ~ 2018.12.20
충무아트센터 컨벤션센터
제1회 페미니즘 연극제 - 환희, 물집, 화상
2018.07.11 ~ 2018.07.15
드림시어터
소년이 온다
2018.04.25 ~ 2018.04.25
예원학교 대강당 (예원아트홀)
엄마 역
빌리 엘리어트
2017.11.28 ~ 2018.05.07
디큐브아트센터
할머니 역
전문가
궤짝
2016.11.18 ~ 2016.11.27
상명아트홀 1관
씨앗 할머니 역
전문가
하퍼리건
2015.12.12 ~ 2015.12.30
대학로 선돌극장
앨리슨 울리 역
관객
깨끗한 집
2015.09.09 ~ 2015.09.20
드림시어터
아나 역

경력

영화
S 다이어리, 피아노렛슨

연출
넌센스

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.