홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
오미란
직업
뮤지컬배우
Follower 52 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (1)

출연작품

발칙한 로맨스
2018.08.08 ~ 2019.12.31
JTN 아트홀 2관
공수지 역
발칙한 로맨스
2018.04.25 ~ 2018.08.05
JTN 아트홀 1관
공수지 역
데스트랩
2014.07.09 ~ 2014.09.21
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
마이라 브륄 역
밑바닥에서
2014.03.01 ~ 2014.03.30
JTN 아트홀 4관
안나 역
스타라이트
2013.07.26 ~ 2013.09.01
미마지 아트센터 풀빛극장
이무빈 역
발칙한 로맨스 시즌2
2012.09.04 ~ 2013.01.27
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
수지 역
발칙한 로맨스 - 광주
2012.07.20 ~ 2012.08.19
광주 유스퀘어문화관 동산아트홀
멀티여 역
발칙한 로맨스
2011.10.27 ~ 2012.04.01
미마지 아트센터 물빛극장
멀티녀 역
관객
오디션
2011.10.07 ~ 2011.12.31
대학로 티오엠 1관
홍초롱 역
오디션
2011.05.03 ~ 2011.07.24
아트원씨어터 1관
홍초롱 역

경력

영화
사랑은 쉬지 않는다 ,아름다운 청년 전태일

방송
순옥이,도둑,남자대탐험,무슨말을 하랴

광고
YTN,KTX,CGV

명장면/명대사

(1) 글쓰기
오디션[] 오디션 대사중 "디진다~" dream4*** 2010.06.06 5 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.