홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유영섭
직업
뮤지컬배우
Follower 43 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

하모니카
2020.07.17 ~ 2020.08.30
예그린씨어터
멀티 역
여자만세2
2019.12.24 ~ 2020.02.02
예술의전당 자유소극장
멀티맨 역
S다이어리
2017.03.10 ~ 2017.07.11
강남아트홀 1관
윤정석 원예사 역
수상한 흥신소 3탄
2016.11.04 ~ 2018.03.04
대학로 익스트림씨어터 2관
임향한 역
수상한 흥신소
2016.10.28 ~ 2017.01.01
강남아트홀 2관
경비원 & 멀티맨 역
김종욱 찾기
2016.06.17 ~ 2020.05.31
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
멀티맨 역
관객 전문가
수상한 흥신소 3탄
2016.01.07 ~ 2016.10.31
익스트림씨어터 3관
임향한 역
수상한 흥신소 2탄
2016.01.05 ~ 2017.03.05
강남아트홀 1관
멀티맨 역
그날밤 너랑나
2015.11.13 ~ 2016.08.31
강남아트홀 2관
그 역
70분간의 연애
2015.06.26 ~ 2015.10.11
M시어터 (구 극장예술 공장 )
그 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.