홈 > 인물메인 > 연극배우
이선주
직업
연극배우
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

꽃의 비밀
2019.12.21 ~ 2020.03.01
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
소피아 역
기묘여행
2018.12.06 ~ 2018.12.30
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
아쯔시 모 역
우쿠리 낫녀노소
2018.11.15 ~ 2018.11.25
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
전화벨이 울린다
2018.03.20 ~ 2018.04.01
두산아트센터 Space111
가벼운 스님들
2018.01.11 ~ 2018.02.04
알과핵 소극장
원주 스님 역
이연주 - 전화벨이 울린다
2017.01.05 ~ 2017.01.08
동숭아트센터 소극장
전문가
꽃의 비밀
2016.11.29 ~ 2017.02.05
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
소피아 역
전문가
사우나
2016.07.28 ~ 2016.09.04
대학로 열린극장
전문가
제2회 무죽페스티벌 - 마녀가 나타났다
2016.05.10 ~ 2016.05.22
대학로 극장 동국
엄마 역
국물 있사옵니다
2016.04.06 ~ 2016.04.24
국립극단 백성희장민호 극장
문여사 역
전문가

경력

영화
마이 뉴 파트너, 흑심모녀, 강풀의 순정만화

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.