홈 > 인물메인 > 안무
홍세정
직업
안무
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현재 경희대학교 연극영화과 겸임교수

출연작품

김주원의 탱고발레
2019.07.11 ~ 2019.07.14
세종문화회관 S씨어터
팬텀
2018.12.01 ~ 2019.02.17
충무아트센터 대극장
협력안무
웃는 남자
2018.09.05 ~ 2018.11.04
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
협력안무
웃는 남자
2018.07.08 ~ 2018.08.26
예술의전당 오페라극장
협력안무
더 라스트 키스
2017.12.15 ~ 2018.03.11
LG아트센터
안무
라빠르트망
2017.10.18 ~ 2017.11.05
LG아트센터
안무
전문가
웰다잉
2016.01.05 ~ 2016.01.17
아트원씨어터 1관
안무
페임
2011.11.23 ~ 2012.01.29
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
안무
관객 전문가
서울시소년소녀합창단 제142회 정기연주회 - 호두까기 인형
2009.12.19 ~ 2009.12.20
세종문화회관 M씨어터
안무
창작뮤지컬 한 여름밤의 꿈
2009.08.26 ~ 2009.08.31
경희대학교 평화의전당
안무

경력

안무
“김종욱 찾기”(2006), “파이란”(2008), “즐거운 인생”(2008),
“기발한 자살여행”(2009),“대구국제뮤지컬페스티벌 - 신문고”(2009),
“예술열정 - 신문고”(2009), “한 여름밤의 꿈”(2009)

학력

 미들섹스대학교대학원 안무학 석사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.