홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
곽은태
직업
뮤지컬배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

벚꽃동산
2023.05.04 ~ 2023.05.28
명동예술극장
여도
2022.05.28 ~ 2022.07.10
백암아트홀
세조 역
홍도는 안 울어 - 금산
2022.01.21 ~ 2022.01.21
금산 다락원 생명의집 대공연장
천수 역
홍도는 안 울어 - 영동
2022.01.14 ~ 2022.01.14
영동복합문화예술회관
천수 역
검사와 여선생
2021.06.24 ~ 2021.06.26
구로아트밸리 예술극장
윤창호 역
39
2020.07.29 ~ 2020.07.31
구로아트밸리 예술극장
박연의 망자(음악의 신) 역
서울 1983
2015.10.30 ~ 2015.11.15
세종문화회관 대극장
방사장 역
전문가
신나는 콘서트
2015.08.06 ~ 2015.08.06
세종문화회관 대극장
연출
맥베스
2014.03.08 ~ 2014.03.23
명동예술극장
덩컨/시의 역
밥짓는 시인 퍼주는 사랑
2012.12.18 ~ 2012.12.29
세종문화회관 대극장
박장로 노인 역
전문가

경력

한국뮤지컬대상 남우조연상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.