홈 > 인물메인 > 연출
최종률
직업
연출
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

리어왕
2021.11.24 ~ 2021.12.05
예술의전당 CJ 토월극장
글로스터 백작 역
리어왕
2021.10.30 ~ 2021.11.21
예술의전당 CJ 토월극장
글로스터 백작 역
동굴 가족
2020.10.15 ~ 2020.11.01
예그린씨어터
연출
망자 죽이기
2019.10.05 ~ 2019.10.31
이해랑 예술극장
희한한 커플
2019.07.01 ~ 2019.07.02
코리아임프라브씨어터
연출
루터
2019.02.20 ~ 2019.03.01
CTS 아트홀
연출
협력자들
2018.10.26 ~ 2018.11.04
이해랑 예술극장
무대디자인
12 배심원
2018.04.24 ~ 2018.04.29
대학로 엘림홀
연출
빈방있습니까
2016.12.08 ~ 2016.12.27
대학로 엘림홀
교사 역
빈방있습니까
2015.12.09 ~ 2015.12.29
대학로 엘림홀
교사 역

경력

연극
“금관의 예수” (극단 상설무대) “낮은 데로 임하소서” (극단 에저또)
“사랑의 전화” (민중 극단) “루터” (극단 증언) “빈 방 있습니까” (극단 증언)
“챔피언 쉽” (극단 학전) “유리동물원”(극단 소리) “가마솥에 누룽지”(극단말죽거리)
“엄마의 계절” (극단 JD씨어터) “The Miracle Worker" (헬렌 켈러) (극단AM)

뮤지컬
"바람처럼 강물처럼“ (민중극단)
“꿈꾸는 시계바늘”(극단 낮은 울타리) “오, 마이 갓스!” (극단 나들목)
“건맨”(극단 너른마당) “그”(He)(극단 우물가) “킹”(The King) (극단 예맥)
“모정의 세월” ( KBS 탤런트 극회 )

오페라
“사랑의 묘약” “Carmen"

극작
“빈 방 있습니까”, “달맞이꽃”, “그” (He), “The King" 외

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.