홈 > 인물메인 > 연극배우
이진혁
직업
연극배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

안톤체홉의 사랑3
2015.11.18 ~ 2015.11.21
도봉구민회관 소공연장
국정원장 훈 김비서 말성 역
사랑 사랑 사랑
2012.04.12 ~ 2012.04.22
창작극장
연극예감 - 약 서른개의 거짓말
2011.08.05 ~ 2011.08.21
송죽씨어터
멜로 역
2010 D.FESTA - 약 서른개의 거짓말
2010.10.31 ~ 2010.11.07
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
멜로 역
토끼알
2009.05.01 ~ 2009.06.28
상상 블루 소극장
마스터 역
약 서른개의 거짓말 - 앵콜
2009.03.27 ~ 2009.04.12
신연아트홀(A아트홀)
오희준 역
강풀의 순정만화 - 대구
2009.01.16 ~ 2009.02.08
문화예술전용극장 CT
김연우 역

경력

영화
<박수칠 때 떠나라> <달팽이><M.O.B2025> <바르게 살자>
방송
MBC <거침없이 하이킥>
KBS <못말리는 흥신소> 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.