홈 > 인물메인 > 연극배우
홍승일
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

체홉, 여자를 읽다
2019.02.21 ~ 2019.03.31
예그린씨어터
체홉, 여자를 읽다
2017.10.13 ~ 2017.10.29
세실극장
바보를 찾는 7인의 등장인물
2016.03.18 ~ 2016.04.07
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
파로니 역
망원동 브라더스
2015.07.21 ~ 2015.08.16
마포아트센터 플레이 맥
싸부 역
술래잡기
2014.07.10 ~ 2014.08.31
윤당아트홀 2관
강대수 역
술래잡기
2013.10.25 ~ 2016.08.31
대학로 우리네극장
강대수 역
관객
배신
2011.06.16 ~ 2011.06.26
연극실험실 혜화동 1번지
제리 역
웰컴 투 오아시스
2011.01.14 ~ 2011.03.13
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
호영 역
관객
킬러가 왔다
2010.06.09 ~ 2010.06.27
대학로 선돌극장
그녀가 돌아왔다
2008.10.02 ~ 2008.11.02
대학로 올래홀(구두레홀2관)
전문가

경력

연 극
TV동화 행복한 세상 / 에쿠우스 / 퇴약볕 / S고원으로부터 / 사랑, 지고지순하다 / 달링 / 돌날

영 화

2009 로스트 메모리즈 / 흑수선 / 밤을 걸고 / 굳세어라 금순아 / 조폭 마누라2 / 나도야 간다 / 가을로 / 상어 / 똥파리 / 순수의 시대

드라마
한성별곡 / 시리즈 다세포소녀 / 정조 암살 미스테리 / 솔약국집 사람들 / 추노 / 거상 김만덕

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.