홈 > 인물메인 > 연극배우
박근수
직업
연출, 연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나의 장례식에 와줘
2023.10.04 ~ 2023.10.15
대학로 열린극장
예술감독
결혼전야
2022.09.07 ~ 2022.09.18
대학로 선돌극장
예술감독
흑성
2021.08.13 ~ 2021.08.14
구로아트밸리 예술극장
박천식/사장 역
휘소, 그 휘소성
2018.09.19 ~ 2018.09.23
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
이휘소 역
기형
2018.03.28 ~ 2018.04.01
대학로 선돌극장
유주열 역
마이 맘
2015.09.14 ~ 2015.09.18
소월아트홀
예술감독
가을 반딧불이
2015.07.04 ~ 2015.08.30
이해랑 예술극장
슈헤이 역
마이 맘
2015.06.25 ~ 2015.07.26
소월아트홀
예술감독
관객
마이 맘
2014.06.13 ~ 2014.07.20
소월아트홀
예술감독
관객
마이 맘
2013.05.06 ~ 2013.05.12
대학로 소울 소극장
협력연출
관객

경력

연극 
Evita (2001, SCAD) ,오이디푸스 (2003, 극단: 연출가협회) ,마우스걸 (2003, 극단 동숭무대) , 홀아비 형제 (2003, 극단: 근대극 페스티발) ,가시고기 (2004, 극단산울림) 

영화
이대로 죽을 순 없다 (2005, 매쉬필름) ,잘 살아보세 (2006, 굿플레이어) ,귀신이야기 (2007, 튜브픽쳐스)

학력

 Savannah College of Art &Design, Media &Performing Arts, M.F.A (Acting)
 중앙대학교 연극학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.