홈 > 인물메인 > 연극배우
문영욱
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오아시스 세탁소 습격사건 - 남양주
2021.10.23 ~ 2021.10.23
남양주 다산아트홀
안경우 역
76 페스티벌 - 심청전을 짓다
2021.09.09 ~ 2021.09.19
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
선달 역
언틸더데이
2015.03.24 ~ 2015.04.12
CTS 아트홀
미카엘 역
비지트
2013.09.23 ~ 2013.09.29
대학로 엘림홀
예수/최준식 역
언틸 더 데이
2012.10.27 ~ 2012.12.30
문화일보홀
미카엘 역
쥬얼리 브릿지
2009.12.03 ~ 2009.12.13
연우 소극장(대학로)
윔바르네위노 역
오아시스세탁소습격사건
2008.03.07 ~ 2008.12.28
라이프씨어터
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.