홈 > 인물메인 > 연극배우
김봉조
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑해 엄마
2019.07.19 ~ 2019.09.15
유니플렉스 2관
아빠 역
사랑해 엄마
2019.04.05 ~ 2019.06.30
대학로 공간 아울
아빠 역
사랑해 엄마
2017.01.05 ~ 2017.01.08
위로홀
아빠 역
청춘일발장전
2016.10.21 ~ 2016.10.30
극장 예술공장 (구.대학로 하모니아트홀)
장호 역
민초
2016.10.01 ~ 2016.10.16
극장 예술공장 (구.대학로 하모니아트홀)
만덕 역
민초
2016.06.29 ~ 2016.07.03
나온 씨어터
만덕 역
사랑해 엄마
2015.12.05 ~ 2015.12.13
대학로 예술공간 혜화
아빠 역
청춘일발장전
2015.11.21 ~ 2015.11.29
나온 씨어터
장호 역
사랑해 엄마
2015.09.11 ~ 2015.09.13
JTN 아트홀 2관
아빠 역
공장장 봉작가
2015.07.10 ~ 2015.07.12
구 대학로 동숭무대 소극장
근태 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.