홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
소정화
직업
뮤지컬배우
Follower 802 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스아티움
히카루 역
작은 아씨들
2021.10.09 ~ 2021.10.31
대학로 드림아트센터 2관
메그 역
카포네 트릴로지
2021.09.14 ~ 2021.11.21
두산아트센터 연강홀
레이디 역
땡큐 베리 스트로베리
2021.06.24 ~ 2021.08.29
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
여자 역
문스토리
2021.04.08 ~ 2021.06.20
대학로 드림아트센터 4관
린 역
팬레터 - 성남
2021.03.26 ~ 2021.03.28
성남아트센터 오페라하우스
히카루 역
오늘 처음 만드는 뮤지컬 - 부천
2020.12.04 ~ 2020.12.05
복사골 문화센터 아트홀
머더 발라드
2020.08.11 ~ 2020.11.15
세종문화회관 S씨어터
나레이터 역
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
히카루 역
머더 미스터리
2019.06.04 ~ 2019.08.11
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
용의자 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.