홈 > 인물메인 > 연극배우
류경인
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

봄봄
2020.06.25 ~ 2020.06.25
오류아트홀
점순 무감 역
9월
2019.11.21 ~ 2019.11.24
언더스탠드에비뉴 아트스탠드
리아 역
마르지 않는 분명한 묘연한
2019.04.19 ~ 2019.04.21
홍익대 대학로 아트센터 소극장
팀장 역
나의 사랑하는 너
2018.12.12 ~ 2018.12.22
신촌극장
지원 역
9월
2018.09.14 ~ 2018.09.20
홍익대 대학로 아트센터 소극장
리아 역
들개의 기억
2017.05.09 ~ 2017.05.14
연극실험실 혜화동 1번지
순 역
로미오 & 줄리엣
2012.04.19 ~ 2012.05.20
지인시어터(구.알과핵소극장)
게인 엘리자베스 역
진과 준
2008.12.30 ~ 2009.02.01
대학로 선돌극장
진(Jean) 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.