홈 > 인물메인 > 성악가
박재연
직업
성악가(소프라노)
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현재 계명대, 안동대, 대구가톨릭대, 대구가톨릭음악원 외래교수 출강, 서울시립오페라단원

출연작품

토스카
2013.11.02 ~ 2013.11.03
충무아트센터 대극장
토스카 역
라 트라비아타
2012.10.13 ~ 2012.10.14
충무아트센터 대극장
비올렛타 역
라 트라비아타
2011.11.24 ~ 2011.11.27
세종문화회관 대극장
비올렛타 역
서울시오페라단 정기공연 오페라 - 마농 레스코
2010.04.22 ~ 2010.04.25
세종문화회관 대극장
마농 레스코 Manon Lescaut 역
안중근 의사 순국 100주년 기념 안중근 갈라 콘서트
2010.03.26 ~ 2010.03.26
세종문화회관 대극장
소프라노
TBC신춘음악회 - 대구
2010.03.12 ~ 2010.03.12
대구 오페라하우스
소프라노
라 트라비아타
2009.09.01 ~ 2009.09.03
인천문화예술회관 대공연장
비올레타 역
제2회 대한민국 가곡제
2008.12.27 ~ 2008.12.28
세종문화회관 체임버홀
소프라노

경력

수상
마리아 까닐리아, 빈첸쬬 벨리니, 라우리볼피, 움베르토 죠르다노 등 국제콩쿨 1위 및 특별상 수상

학력

 이태리 로마 산타체칠리아 국립음악원 최고연주자 과정 및 디플롬 취득, 지휘 반주과 수료
 숙명여대 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.