홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최연우
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.10.29
Follower 1,290 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

번지점프를 하다
2022.06.22 ~ 2022.08.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
태희 역
카파이즘
2022.05.07 ~ 2022.07.10
대학로 드림아트센터 2관
게르다 타로 역
이토록 보통의
2021.09.14 ~ 2021.11.21
예스24스테이지 3관
제이 역
메리 셸리
2021.08.07 ~ 2021.10.31
KT&G 상상마당 대치아트홀
메리 셸리 역
미드나잇
2020.12.01 ~ 2021.02.21
백암아트홀
우먼 역
세친구 콘서트 2
2020.07.18 ~ 2020.07.19
대학로 티오엠 2관
미드나잇
2020.04.11 ~ 2020.06.28
예스24스테이지 3관
우먼 역
미스트
2020.01.18 ~ 2020.03.29
대학로 티오엠 1관
나혜인 역
여신님이 보고 계셔 - 수원
2019.10.25 ~ 2019.10.26
수원 SK아트리움 대공연장
여신 역
이토록 보통의
2019.09.07 ~ 2019.11.10
예스24스테이지 3관
제이 역

학력

 한국예술종합학교 연극원 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.