홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이선근
직업
뮤지컬배우
Follower 261 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (0)

출연작품

디어 마이 고스트
2018.03.23 ~ 2018.03.24
마포아트센터 플레이 맥
광염 소나타 콘서트
2018.03.18 ~ 2018.03.19
유니플렉스 1관 (대극장)
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 오픈런
대학로 예술극장 나무와 물
동욱 역
광염 소나타
2017.04.25 ~ 2017.07.16
JTN 아트홀 1관
K 역
광염 소나타
2017.02.14 ~ 2017.02.26
아트원씨어터 1관
K 역
최은석 콘서트
2016.12.26 ~ 2016.12.26
마리아칼라스홀
로미오와 줄리엣
2016.12.16 ~ 2017.03.05
두산아트센터 연강홀
로렌스 역
관객
인터뷰
2016.09.24 ~ 2016.11.27
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
유진킴 역
전문가
인터뷰
2016.05.14 ~ 2016.05.26
현대카드 UNDERSTAGE
유진킴 역
전문가
머더 발라드
2015.11.21 ~ 2016.02.06
충무아트센터 중극장 블랙
마이클 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.