홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이시안
직업
뮤지컬배우
Follower 754 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (0)

출연작품

어쩌면 해피엔딩
2024.06.18 ~ 2024.09.08
예스24스테이지 1관
제임스 역
섬 : 1933~2019
2024.05.22 ~ 2024.07.07
국립정동극장
목소리4 역
광염 소나타
2024.03.16 ~ 2024.06.09
예스24스테이지 1관
K 역
칠칠
2023.09.05 ~ 2023.11.26
예스24스테이지 2관
원준 역
광염 소나타
2023.03.13 ~ 2023.06.04
대학로 드림아트센터 1관
K 역
2022 궁중문화축전 : 열상진원
2022.05.11 ~ 2022.05.14
경복궁 흥례문광장
세종 역
핍 - 위대한 유산
2022.04.01 ~ 2022.04.24
대학로 티오엠 1관
재거스 역
칠칠
2021.11.23 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 2관
원준 역
어쩌면 해피엔딩 라이브
2021.11.15 ~ 2021.11.29
온라인
제임스 역
쇼팽, 뮤지컬과 만나다
2021.10.16 ~ 2021.10.16
꿈의숲 아트센터 콘서트홀
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.