홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이선근
직업
뮤지컬배우
Follower 670 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (0)

출연작품

칠칠
2021.11.23 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 2관
원준 역
어쩌면 해피엔딩 라이브
2021.11.15 ~ 2021.11.29
온라인
제임스 역
쇼팽, 뮤지컬과 만나다
2021.10.16 ~ 2021.10.16
꿈의숲 아트센터 콘서트홀
인사이드
2021.09.30 ~ 2021.11.21
대학로 드림아트센터 4관
박사 역
어쩌면 해피엔딩
2021.06.22 ~ 2021.09.05
예스24스테이지 1관
제임스 역
어쩌면 해피엔딩 라이브
2020.10.26 ~ 2020.11.02
온라인
제임스 역
광염 소나타
2020.08.15 ~ 2020.08.30
유니플렉스 1관 (대극장)
K 역
어쩌면 해피엔딩
2020.06.30 ~ 2020.09.13
예스24스테이지 1관
제임스 역
러브 쏭 쓰루
2019.09.20 ~ 2019.09.22
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
2019.07.05 ~ 2019.07.21
우란문화재단 우란2경
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.